Nel territorio della Compagnia di Pontedera (PI), i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, hanno eseguito un controllo presso un esercizio pubblico nel territorio di competenza, segnalando un titolare di cariche dell’azienda di settore, alle autorità amministrative e sanitarie.
i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, hanno contestato: il mantenimento del locale cucina, in precarie condizioni igienico sanitarie per sporco pregresso, incrostazioni, residui di lavorazioni sulle attrezzature, nonché presenza diffusa di insetti striscianti morti su esche di cattura, poste in vari punti della pavimentazione.
Nella circostanza, i militari operanti hanno richiesto l’intervento del personale dell’azienda USL Toscana Nord Ovest, da cui scaturiva l’immediata sospensione ed inibizione dell’attività di preparazione e somministrazione di alimenti, oltre ad aver elevato
una sanzione pari a 1.000,00 euro. Fonte ufficio stampa Carabinieri Pisa