Amarezza in casa Pisa per il pareggio allo stadio San Nicola. A quattro giornate dalla fine del campionato, la corsa ai playoff continua.
8 e 9 giugno ci saranno le Amministrative in Valdera, hai già deciso per chi votare?
- Sì, ho già deciso per chi voterò (60%, 741 Votes)
- No, non ho ancora deciso (26%, 319 Votes)
- Non andrò a votare (10%, 129 Votes)
- Voterò scheda bianca (3%, 41 Votes)
Voti totali: 1.230
Allo stadio San Nicola l’1-1 tra Bari e Pisa non riesce a confermare la posizione dei playoff dei ragazzi di mister Aquilani. La trentaquattresima giornata di Serie B per i nerazzurri ha lasciato molta amarezza per una partita che è partita giocata a metà. “Nel calcio bisogna soffrire – dice il tecnico del Pisa S.C. Alberto Aquilani – soprattutto se fai meno quel che devi fare. Questi ragazzi a fine partita sono cotti perché danno il cento per cento, però se vogliamo essere una squadra eccellente gli standard del primo tempo vanno mantenuti nel secondo”. Aquilani ha poi parlato delle prossime partite con il Catanzaro, grande novità del campionato. “Dobbiamo preparaci al meglio per Pisa-Catanzaro, sperando di fare tesoro degli errori fatti”.
Nonostante la speranza del tecnico, l’amarezza si respira in casa Pisa come dichiara anche Stefano Moreo: “Un pareggio che ci teniamo ma che ci lascia l’amaro in bocca. C’è mancata la cattiveria e la fame di gol. Nel primo tempo eravamo più agguerriti e dovevamo chiudere la partita, visto che il Bari sembrava molto sottotono. La ripresa invece ci ha spiazzati e abbiamo subito. Ci teniamo questo punto ma dobbiamo fare meglio. Noi siamo quelli del primo tempo – commenta Moreo – se giochiamo 90 minuti come i primi 45, siamo un rischio per tutti”.
“Meritavamo qualcosa di più per il primo tempo, ma il secondo tempo – ammette il portiere nerazzurro Nicolas Andrade – dimostra che il pareggio era giusto. A quattro giornate dalla fine dobbiamo guardare avanti, i playoff sono a un passo e con questa squadra e questo spirito possiamo puntare alla vetta“.- Alberto Aquilani – Stefano Moreo –