La cerimonia ha avuto luogo a Roma ed ha visto la presenza di centinaia di chef provenienti da tutta Italia.
Sono stati investiti a Roma i nuovi medagliati del Collegium Cocorum, la più alta onorificenza al merito professionale rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi, riconosciuta a chef che operano da almeno 25 anni nell’arte culinaria, sia in Italia che all’estero.
La cerimonia si è svolta al Teatro Ghione di Roma, alla presenza di centinaia di chef provenienti da tutta Italia. Ancora una volta, la cucina toscana ha primeggiato, aggiudicandosi ben 31 collari, a testimonianza del valore e della dedizione pluriennale dei professionisti del territorio.
Tra gli ospiti pisani, ha accompagnato i propri chef il Presidente della Federazione Cuochi Pisani, Rocco Fusaro. Sul podio del Collegium Cocorum per Pisa sono saliti Giovanni Costanzino, Antonio De Roma, Francesco Pannullo e Giovanni Pannullo.
Grande emozione e soddisfazione hanno accompagnato i premiati e lo staff presidenziale per questo prestigioso riconoscimento, che conferisce ulteriore lustro al territorio pisano e alla sua tradizione culinaria.
L’evento ha ribadito ancora una volta l’eccellenza e la passione che caratterizzano i professionisti della cucina pisana, consolidando il ruolo della Federazione Italiana Cuochi come garante della valorizzazione dei talenti storici del settore.






