La primavera, con il suo tocco gentile, risveglia la vita là dove l’oscurità sembrava regnare sovrana.
ARTICOLO PROMOZIONALE

In questo magico risveglio, la primavera non è solo portatrice di nuova vita, ma anche dell’attesa stagione festiva: la Pasqua. È il momento in cui familiari e amici si ritrovano intorno a tavole imbandite, ornate dai dolci tipici di questo periodo intriso di colori e profumi.
Anno dopo anno, notte dopo notte, quando le luci del paese si spengono, il laboratorio artigiano di Claudio e Simona prende vita. Si trasforma, si ravviva, si riempie di profumi irresistibili e impasti pregiati, frutto delle mani sapienti del mastro pasticcere Claudio. E al sorgere delle luci del giorno, ecco sbocciare dal cilindro magico della pasticceria, creazioni fatte di pura bontà: Schiacciate di Pasqua, colombe farcite nei gusti più vari, dal classico cioccolato al raffinato pistacchio. E poi ci sono i biscottini pasquali, veri e propri “personaggi” in pasta frolla, e speciali ovetti gustosi pensati con cura per i più piccoli. Senza dimenticare le classiche e tradizionali uova di Pasqua, autentiche opere d’arte dolciaria, provenienti dalle migliori marche.