Martedì 8 febbraio, presso la Camera di Commercio di Pisa, sono stati premiati i finalisti della diciannovesima edizione del Premio della Ristorazione Pisana nelle Terre di Pisa.
“Grazie al nostro chef Luca Canizzo e all’anima del ristorante, Virginia Agostino“, queste le parole che si leggono sulla pagina Facebook del ristorante ConGusto-Cucina di Peccioli.
Il ristorante ConGusto-Cucina contemporanea si è aggiudicato il Premio della Ristorazione nelle Terre di Pisa (19esima edizione).
La sfida enogastronomici è stata promossa da Confesercenti Toscana e sostenuta dalla Camera di Commercio con il Marchio ‘Terre di Pisa’, dal ‘Pisa Quality Restaurants’, dalla Banca di Credito Cooperativo di Castagneto Carducci, dall’agenzia Unipolsai Abc di Pisa e dalla concessionaria Ford BluBay.
Presenti, per Confesercenti Toscana Nord Alessio Lucarotti ed il responsabile area pisana Simone Romoli. Per il Pisa Quality Restaurants Stefano Campazzi, per la Camera di Commercio Valter Tamburini. Per le Camere di Lucca e Massa Carrara, Cristina Martelli.
Molti sono gli amministratori presenti all’evento per omaggiare i ristoratori: l’assessore del Comune di Pisa Paolo Pesciatini, il sindaco di San Miniato Simone Giglioli e la vicesindaca Elisa Montanelli, il sindaco di Guardistallo Sandro Ceccarelli e la vicesindaca Rossana Salvatore, il sindaco di Lajatico Alessio Barbafieri, l’assessore del Comune di Cascina Bice Del Giudice, il vicesindaco di Pomarance Nicola Fabiani, la sindaca di Santa Maria a Monte Ilaria Parrella, l’assessore di Buti Matteo Parenti, Viola Nuti di Volterra e Michele Brogi di Peccioli.
La classifica
- Ristorante ConGusto-Cucina di Peccioli
- Osteria del Pinzagrilli di Guardistallo
- Palagetto di Pomarance e Ristorante 1° Maggio di Buti
- Osteria di Pozzo di Santa Maria a Monte
- Mascagni Tower Plaza di Pisa
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Fonte: Ristorante ConGusto, Il Tirreno