Nella circostanza, i militari hanno richiesto anche l’intervento del personale dell’Azienda USL, da cui è scaturita l’immediata sospensione ed inibizione dell’attività di ristorazione.
In un comune del comprensorio della Compagnia di San Miniato (PI), i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, nell’ambito di servizi di controllo in materia di sicurezza alimentare, hanno segnalato alle autorità sanitaria e amministrativa un titolare di cariche di un’attività del settore.
Nello specifico, sono state contestate le precarie condizioni igienico sanitarie della cucina e del deposito di alimenti, per la presenza di sporco pregresso, incrostazioni ed unto sugli impianti ed attrezzature e la presenza diffusa di escrementi di roditore e di blatte morte in vari punti della pavimentazione.
Nella circostanza, i militari hanno richiesto anche l’intervento del personale dell’Azienda USL, da cui è scaturita l’immediata sospensione ed inibizione dell’attività di ristorazione. Elevata sanzione pari a 2.000 euro. Fonte: Carabinieri di Pisa