BIENTINA. Sembra davvero che la situazione si sia capovolto e passando alla fase tre, l’azzardo oramai non sembra più una provocazione. Un’indagine pubblicata su Repubblica annunciava che su 1500 utenti su territorio nazionale solo il 36% non vedeva l’ora di tornare al ristorante.
Adesso la situazione sembra davvero cambiata e sono in molti ora a prenotare nel ristorante di fiducia. La scelta di molti clienti è caratterizzata dall’ambiente, se il locale garantisce il distanziamento, se è disponibile uno spazio esterno, la fiducia accresce e di molto.
Nel precedente weekend ha riaperto i battenti il Cigno Nero di Bientina ristorante pizzeria, un locale che risponde perfettamente ai requisiti richiesti dalle ordinanze governative, mettendo a disposizione dell’utenza due aree interne. Anche nel giardino le aree sono divise in due parti ed il distanziamento è legittimato dal corretto posizionamento dei tavoli e delle sedute.
Proprio nel precedente weekend molti clienti sono tornati a frequentare il locale, confortati dall’ampio spazio a disposizione e dalla buona cucina che da sempre è caratteristica del ristorante. Fondamentale la prenotazione, per una migliore organizzazione gestionale, sia per l’area interna che esterna: 0587 48 99 96.
Uno degli artefici del successo culinario del Cigno Nero in via della Lendinaia a Bientina, è il pizzaiolo Davide, un vero mostro sacro “dell’infornata”. Le sue pizze, che tu le consumi al tavolo o le asporti, sono sempre gustosissime. Ecco quello che ci ha detto in questo breve contributo video e quale la sua pizza preferita: