Due ristoranti di Volterra protagonisti del Premio della Ristorazione nelle Terre di Pisa.
La Locanda Il Boschetto di Samanta Romoli e Dario Pieri e il Ristorante La Vecchia Lira di Massimo Bruchi di Volterra hanno partecipato al Premio della Ristorazione nelle Terre di Pisa organizzata da Confesercenti Toscana Nord insieme all’associazione Pisa Quality Restaurants, con la compartecipazione della Camera di Commercio di Pisa con il progetto di promozione territoriale Terre di Pisa.
“Con grande piacere – dichiara l’assessora al Turismo del Comune di Volterra Viola Luti – ho partecipato alla XIX edizione del Premio della Ristorazione nelle Terre di Pisa a cui, anche questo anno, hanno aderito le aziende del nostro territorio, confermando l’eccellenza della ristorazione volterrana”.
“Questa iniziativa, infatti, – conclude Luti – ha lo scopo di valorizzare la qualità dei prodotti enogastronomici e la prelibatezza dei piatti che, oltre a rappresentare un momento conviviale, costituiscono un tratto distintivo della nostra cultura“.
La consegna dei premi si è svolta nell’auditorium Ricci della Camera di Commercio di Pisa (clicca qui).