La Squadra dei Vigili del Fuoco di Saline di Volterra é stata impegnata per tutta la giornata di ieri nello spegnimento di un incendio che ha coinvolto un’azienda casearia di Volterra.
L’incendio si è sviluppato nelle prime ore di ieri mattina ed ha avuto origine in un settore con celle di stagionatura refrigerate posto al pianterreno. Le fiamme sono rimaste confinate in un’ala del capannone, ma, procedendo verticalmente hanno interessato anche il piano superiore, adibito a spaccio e degustazione. Quest’ultimo locale ha subìto danni strutturali non gravi ma meritevoli di ulteriore valutazione. Per tale ragione é stata decretata la temporanea inutilizzabilità dei locali. Ingenti i danni da fumo nella restante parte del fabbricato (in tutto circa 3.000 metri quadrati).
Maggio, il mese della ripartenza: corretto riaprire ristoranti, cinema e palestre?
- SÌ (73%, 862 Votes)
- NO (27%, 319 Votes)
Voti totali: 1.181