E’ stato contestato il mantenimento in pessime condizioni igienico sanitarie del locale cucina e del deposito alimenti.
In un comune del comprensorio della Compagnia di Pisa, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, nell’ambito dei più generali servizi di controllo in materia di sicurezza alimentare, hanno segnalato alle autorità sanitaria ed amministrativa un titolare di cariche di un’attività del settore.
Nello specifico, è stato contestato il mantenimento in pessime condizioni igienico sanitarie del locale cucina e del deposito alimenti, per sporco pregresso sotto le attrezzature, incrostazioni ed unto sugli impianti, residui di lavorazioni, ghiaccio diffuso all’interno dei frigoriferi e presenza di escrementi di roditori.
Nella circostanza, i militari hanno richiesto l’intervento di personale della competente Azienda USL, da cui è scaturita l’immediata sospensione ed inibizione dell’attività di preparazione e somministrazione di alimenti. Elevata inoltre sanzione pari a 1000 euro. Fonte: Carabinieri di Pisa