Si è tenuta a Selvatelle, frazione del Comune di Terricciola (PI), la 33ª edizione della Sagra della Lepre e del Cinghiale.
Il menù della sagra proponeva specialità a base di lepre come pappardelle al sugo e lepre in salmì, ma anche selvaggina di vario genere e carni alla brace.
Gli stand gastronomici, allestiti nei locali al coperto sono rimasti aperti su due turni, il sabato a cena (alle 19:00 e alle 20:30) e la domenica anche a pranzo, (alle 12:00 e alle 13:30). E’ stata data anche la possibilità di asporto.
Questo il commento di Mirko Bini, Sindaco del Comune di Terricciola sulla Sagra che si è svolta nei weekend del 25-26 settembre, del 2-3 e 9-10 ottobre: “Grazie a Tutti! Un segnale importante di ripartenza, con la speranza che presto sia la normalità e che riprendiamo a vivere i momenti che più ci uniscono! Un grazie a tutti i volontari per un lavoro ancora più stancante del solito”.