I Carabinieri di Pontedera e i NAS di Livorno sono intervenuti contro il titolare dell’attività, le cui condizioni igienico sanitarie sono state reputate pessime.
In un comune del comprensorio della Compagnia di Pontedera (PI), i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Livorno, nell’ambito di servizi di controllo in materia di sicurezza alimentare, hanno segnalato alle autorità sanitaria e amministrativa un titolare di cariche di un’attività del settore.
Nello specifico, sono state contestate le precarie condizioni igienico sanitarie della cucina e del deposito di alimenti, per la presenza di sporco pregresso, incrostazioni ed unto sugli impianti ed attrezzature e la presenza diffusa di formiche in vari punti della pavimentazione. Nella circostanza, i militari hanno richiesto anche l’intervento del personale dell’Azienda U.S.L., da cui è scaturita l’immediata sospensione ed inibizione dell’attività di ristorazione. È stata in seguito elevata anche una sanzione pari a 1.000 euro.
Fonte: Carabinieri di Pontedera