8.6 C
Pisa
martedì 1 Aprile 2025
17:08
LIVE! In continuo aggiornamento

Casciana Terme, agriturismo Bucine Basso: straordinaria bisteccata sabato 21 ottobre

09:04

Nella campagna toscana, quando la buona cucina chiama, la porta si apre su un autentico paradiso gastronomico: l’azienda agricola Bucine Basso.

ARTICOLO PROMOZIONALE

Situato tra la Capannina di Cevoli e Casciana Terme, questo incantevole agriturismo è da tempo sinonimo di eccellenza nella preparazione di piatti genuini e deliziosi.

Roby, il titolare e cuoco di Bucine Basso, è un vero maestro culinario che con il suo team ha dedicato la propria vita a creare esperienze gastronomiche indimenticabili. E ora, sabato 21 ottobre, vi invitano a partecipare a un evento straordinario: una Bisteccata Memorabile.

Da sempre, Bucine Basso è stato un luogo in cui la genuinità e il buon gusto hanno la precedenza. La qualità della carne servita è stata una caratteristica distintiva del locale, ma questa volta si trasformerà in una serata veramente speciale e unica. La promessa di gustare la carne di qualità in un ambiente familiare e accogliente è qualcosa di veramente straordinario.

Tutti sono invitati a partecipare a questa indimenticabile iniziativa culinaria. È un evento che offre qualcosa per tutti, dai nonni ai genitori e soprattutto ai bambini. Sarà una serata che unirà diverse generazioni intorno a un tavolo ricco di delizie culinarie.

Per assicurarsi un posto a questo evento straordinario, è consigliabile prenotare in anticipo. Potete chiamare il numero 0587 68 61 36 per garantire la vostra partecipazione e assicurarvi di non perdere questa occasione unica.

Bucine Basso è situato in Via del Commercio, 210, ed è facilmente accessibile tra la Capannina di Cevoli e Casciana Terme Lari. La posizione è già affascinante di per sé, ma quando si aggiunge la prospettiva di una bisteccata eccezionale, il quadro diventa davvero speciale.

La bisteccata promette di essere qualcosa di mai visto, con una selezione di carni di prima qualità cucinate alla perfezione. Ogni morso sarà un’esplosione di sapori che vi farà dimenticare tutto il resto.

Ma l’esperienza non si ferma qui. Bucine Basso ha anche pensato ai più giovani partecipanti.dedicando uno spazio esterno a prato ai bambini, dove potranno giocare in totale sicurezza, permettendo così ai genitori di godersi appieno la serata senza preoccupazioni.

Sabato 21 ottobre presso Bucine Basso è un appuntamento da segnare nel vostro calendario. Sarà un’occasione straordinaria per immergersi nella tradizione culinaria toscana, sperimentando l’autenticità e il gusto genuino in un ambiente incantevole.

Prenotate il vostro tavolo ora, chiamando il numero 0587 68 61 36, e preparatevi a vivere un’esperienza gastronomica che ricorderete per molto tempo. Bucine Basso vi attende con le porte aperte e un banchetto di carne di prima qualità pronto a stupirvi.

Ultime Notizie

Muore a 16 anni travolto dal trattore, tragedia a Montopoli

Un tragico incidente ha scosso la comunità di Montopoli, in provincia di Pisa, dove un ragazzo di 16 anni ha perso la vita nel...

Allarme furti a Fornacette: entrano nella vettura e rubano tutto, anche le caramelle

Non solo furti nelle abitazioni ma anche in auto è questo l'allarme lanciato da un cittadino fornacettese che si è visto depredato anche delle...

Si ribalta più volte con il motociclo: interviene l’elisoccorso

L'uomo si trovava sulla SS 326 quando c'è stata la carambola. Ancora da chiarire le dinamiche. Pomeriggio di paura per il conducente di un motociclo....

Cerimonia del Cherubino d’oro di Unipi: 11 docenti premiati di cui uno di 107 anni

L’onorificenza è conferita ai prof per particolari meriti scientifici o per il contributo dato alla vita e al funzionamento dell’Ateneo. Nell’occasione consegnata una targa...

La fortuna sorride alla Toscana, vinti 42mila euro al Lotto

Succede ad Arezzo dove una persona è riuscita a fare 5 e vincere il ricco premio. La dea bendata ha baciato la Toscana con una...

Giovane chirurga pisana premiata in Corea per il miglior lavoro scientifico

Giulia Cirillo dell'unità operativa della Chirurgia epatica e del trapianto di fegato dell’Aoup premiata in Corea alla Surgical Week 2025. Giulia Cirillo, chirurga dell’Unità operativa...

News più lette negli ultimi 7 giorni

Sacchetti di limoni appesi per i passanti: l’esempio di generosità a Pisa 

PISA. Un gesto di solidarietà che regala sorrisi. È successo di nuovo a Porta a Lucca: alcuni sacchetti pieni di limoni freschi sono stati lasciati...

Pisa, due eventi domenica 30 marzo: come cambia la viabilità

Chiusure e modifiche alla viabilità e divieti di sosta con rimozione coatta: coma cambia la viabilità a Pisa, domenica 30 marzo. PISA - La Polizia...

Giovani teppisti scatenano il caos alla stazione: sassi contro i treni e danni agli arredi

L’episodio ha destato preoccupazione tra i cittadini e i pendolari che utilizzano quotidianamente la stazione. Un pomeriggio di ordinaria inciviltà alla stazione ferroviaria di San...

Gruppo di ragazzini semina il panico a San Frediano

Il racconto sul gruppo Facebook Sei Di San Frediano Se ... ( PISA ). Da qualche settimana, la tranquillità della stazione di San Frediano a...

Pistola nascosta sotto la felpa: minorenni scatenano il terrore a Pontedera

E' accaduto nel pomeriggio di venerdì, 21 marzo. Nel pomeriggio di venerdì scorso, una pattuglia della Polizia Ferroviaria di Pisa, in quel momento in servizio...

Un legame che dura nel tempo: il ritrovo a Pontedera a 35 anni dal diploma

Ritrovo a 35 anni dal diploma per la 4A Magistrale del Montale di Pontedera. Un incontro speciale ha visto riunirsi, a distanza di 35 anni,...