Dal 30 marzo al 2 aprile, la città di Pontedera sarà il fulcro di un evento culinario straordinario. Organizzato da Food Festival in collaborazione con Confesercenti Toscana Nord e il Comune di Pontedera, “Italians Do It Better – Cibo da Strada.
Una iniziativa quella pontederese che promette di deliziare i palati di tutti i partecipanti con cibo di strada di altissima qualità, con giochi per bambini e birra artigianale per gli adulti.
Pontedera è pronta ad accogliere il Food Festival, un evento molto atteso, che quest’anno si terrà per 4 giorni. Il festival culinario è accompagnato da un’ampia gamma di spettacoli per bambini, gonfiabili, burattini, mangiafuoco e mercatini, rendendo l’evento una grande opportunità per trascorrere una giornata in famiglia.
Il festival si terrà a Piazza Garibaldi, nel cuore di Pontedera, e sarà inaugurato giovedì alle 19 con il taglio del nastro, dando ufficialmente il via all’evento.
L’organizzazione del Food Festival è stata curata anche da Confesercenti Toscana Nord, in collaborazione con l’Assessore al Commercio Alessandro Puccinelli.
Secondo Claudio Del Sarto, responsabile della Confesercenti Toscana Nord, l’evento è molto importante dal punto di vista commerciale e vuole essere un contributo anche all’economia locale.
Ma non è solo un’opportunità commerciale. Il Food Festival arricchisce anche l’offerta di iniziative a Pontedera, fornendo un’occasione per divertirsi e godersi la buona cucina.
Dopo periodi difficili segnati dalla pandemia, è confortante tornare a questo tipo di eventi che possono offrire una pausa dalle preoccupazioni quotidiane. Il Food Festival offre un’occasione per incontrarsi e socializzare in sicurezza, godendo di buon cibo e spettacoli per bambini.
Il Food Festival a Pontedera è una grande opportunità per tutti, un’occasione per g assaporare la cucina locale e godersi spettacoli ed animazione di alto livello. Ci auguriamo che il meteo sia favorevole e che tanti visitatori partecipino a questa festa della buona cucina.
La location scelta per l’evento è la suggestiva Piazza Giuseppe Garibaldi, che diventerà un’esplosione di sapori. La festa sarà aperta al pubblico, sia su Facebook che al di fuori della piattaforma, per permettere a tutti di partecipare e godersi questa esperienza.
Gli organizzatori dell’evento hanno selezionato i migliori food truck e ristoranti di strada italiani, garantendo una vasta scelta di prelibatezze per tutti i gusti. Dalle classiche fritture di mare alle prelibatezze della cucina orientale, dalle sfiziosità dolci a quelle salate, ogni palato troverà la sua soddisfazione.
Ma l’evento non si limita al cibo: Per i più piccoli ci saranno giochi e animazione per far divertire i bambini mentre i genitori assaggiano i piatti proposti.
Per gli amanti della birra, ci saranno numerose birrerie artigianali italiane presenti, che proporranno diverse birre tra cui scegliere, per accompagnare al meglio i piatti serviti. In questo modo, si potrà sperimentare l’abbinamento perfetto tra cibo e birra, rendendo l’esperienza ancora più gustosa e divertente.
In definitiva, “Italians Do It Better – Cibo da Strada” rappresenta un’occasione unica per trascorrere quattro giorni di divertimento e convivialità in compagnia di amici e famiglia. Non perdete l’opportunità di assaporare le specialità della cucina italiana e di ballare al ritmo della migliore musica dal vivo. Appuntamento dal 30 marzo al 2 aprile in Piazza Giuseppe Garibaldi, Pontedera
ORARI DEL FESTIVAL
– Giovedì 30.03 – apertura ore 18:00
– Venerdì 31.03 – apertura ore 18:00
– Sabato 01.04 – apertura ore 12:00
– Domenica 02.04 – apertura ore 12:00
// INGRESSO GRATUITO//
Tutte le sere troverete:
Hamburger di Fassona
Polentina
Polenta in tutti i modi
Tortel de Patate (specialità Trentina)
Arrosticini Abruzzesi
Schiacciata Ripiene con specialità Toscane
Cannoli e Arancini Siciliani
Panini gourmet ripieni
fagotto del Chianti
Lampredotto
Bombette della Puglia
Pesce Fritto
Coccoli e Porchetta
Hamburger di Angus Italiano
