Alla scoperta dell’arte dell’abbinamento “Cibo&Vino” al Rewind di Pontedera.
Quante volte vi siete trovati a cena al ristorante e vi siete chiesti quale bicchiere di vino abbinare alla portata? Ogni piatto ha il suo vino ideale di accompagnamento, utile a esaltarne sapori e odori, per trasformare la cena in un’esperienza sensoriale impeccabile.
Un altro appuntamento imperdibile presso il Rewind di Pontedera, con la presenza della produttrice, porterà i presenti a scoprire i vini della cantina toscana (della Maremma grossetana) Suveraia Wines. Ilaria, la giovane proprietaria, ha scommesso su vitigni e vinificazioni che partono dalla tradizione e che, orientati al futuro, si inseriscono nel panorama odierno in modo perfetto.
Martedì 23 Maggio alle 21, i presenti conosceranno questi vini assaggiandoli e sentendoli raccontare dalla diretta interessata, in abbinamento a pietanze preparate da Arturo Saviano.
I vini e gli abbinamenti della serata:
- Nerì, metodo ancestrale abbinato a crostino, mozzarella di bufala e acciuga
- Vermentino abbinato a sautè di cozze
- Femmina rosè abbinato a pappardelle con pomodorino fresco e stracciatella
- Rosso di Campetroso abbinato a degustazione di formaggi
Info e prenotazioni:
- L’evento si svolgerà presso Rewind Pontedera, Via Verdi 11 – Pontedera
- Per le prenotazioni, chiamare Raffaele al n. 3312507791 (anche Whatsapp)
- Costo della serata €28/persona
© RIPRODUZIONE RISERVATA