Un nuovo ristorante dal gusto e dall’atmosfera tipicamente mediterranea รจ
aperto a Pisa.
Si tratta di Radici, nuovissimo locale nella centralissima piazza Carrara, con vista su Lungarno Pacinotti e all’ombra della statua di Ferdinando I dei Medici. Materie prime del territorio, personale scelto, a partire dallo chef campano Ciro D’Acunto ed una location di prestigio collocata in uno dei luoghi piรน suggestivi della cittร di Pisa. Giacomo Smaldone, Luigi Massaro, Giovanni Tricco, e Salvatore Alessandro Zappulla, affiatato gruppo di amici provenienti da diverse zone del sud d’Italia, si sono riuniti nel sogno comune di far conoscere e gustare le specialitร culinarie tradizionali dei luoghi di origine. L’inaugurazione del locale si รจ svolta nel pomeriggio di giovedรฌ, alla presenza del vicesindaco Raffaella
Bonsangue, dell’assessore al commercio Paolo Pesciatini, del direttore di Confcommercio Federico Pieragnoli e di altri rappresentanti del mondo istituzionale e imprenditoriale.
โSiamo qui a dimostrare plasticamente la presenza delle istituzioni a fianco dei cittadiniโ โ il saluto del comune di Pisa portato dal vicesindaco Bonsangue e dell’assessore Pesciatini – โma siamo noi a ringraziare voi non solo per il coraggio che avete dimostrato nell’aprire questa nuova attivitร , ma anche per aver scelto Pisa perchรฉ voi non siete come me pisani doc, ma siete a qui a portare il coraggio e le competenze di chi vuol credere nel futuro del proprio lavoro e del benessere di tuttiโ. โAuguro il massimo del successo a questa nuova e intrigante sfida imprenditoriale che nasce oggi nel cuore di Pisaโ โ l’auspicio del direttore di Confcommercio Provincia di Pisa Federico Pieragnoli: โParliamo spesso della necessitร di alzare l’asticella della qualitร e questo nuovo locale corrisponde perfettamente a quell’idea di cittร bella, accogliente, viva, che ci portiamo dietro da tanti anni. Veniamo da un anno difficilissimo per le imprese, ma esempi come come questi sono concreti segni di
rinascita che ci fanno ben sperareโ.
โProponiamo un servizio attivo a pranzo e cena, con un ventaglio di ricette e preparazioni che abbraccia le soleggiate terre del mediterraneo, un menรน di pizze tradizionali e gourmet e una carta di vini legata ai territori del cibo, passando per gli aperitivi, in un ambiente interno esclusivo che unisce stile moderno e tradizionale, ed un dehors ampio e armonioso collocato in Piazza Carrara, nel pieno centro storico della cittร โ – la presentazione di Giacomo Smaldone, uno dei titolari di Radici.